当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

电控系辩论赛开始招兵啦​

作者:时间:2018-05-30点击数:

电控系辩论赛开始招兵啦

三月初临,春回大地,时值万物复苏之时,亦是生机勃发之际,大好时节,谁忍错过?腹有经纶之人,自然心存一番刊论

本月28日,我院将举行学生们期盼已久的辩论决赛。为在全校范围内形成一种勤于思考、善于思辨、敢于思辨的良好氛围,提高学生思辨能力,锻炼学生口才,培养学生创新精神;并以此提升在校学生的道德文明素质。经学院团委批示,校学生会特此举办北京交通大学海滨学院第七届辩论赛。

此次比赛以 十年磨砺、思“辩”青春,不忘初心、精彩飞扬 为主要内容展开。

赛程赛制介绍

本次辩论赛采用淘汰制,各系比赛结束后,将会推选出1支队伍代表我系去征战院辩论决赛。首先9支队伍经抽签方式两两对决展开辩论1支队伍轮空直接晋级第二轮小组赛,4支胜利队伍外加失败队伍得分最高队晋级下一轮比赛。

院级辩论赛共分为四轮,第一轮小组赛,第二轮小组赛,半决赛,决赛。第一轮小组赛后,6支队进入第二轮小组赛,4支队伍进入半决赛决出争夺冠亚队伍。4支队伍在决赛中决出冠、亚军、季军。

比赛的评委们将秉承公平公正的原则去点评和决断。

相信我院的学子们已经摩拳擦掌,准备给自己喜欢的队伍加油助威了吧,小编在这里,也祝愿各支参赛队伍取得理想的成绩,同时,也祝愿此次辩论赛马到功成。

阳春三月,风和日暖,大好时光,不可辜负,你,准备好了吗?